国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 山东 > 专题报告 >正文
 
 
 
  彩龙中国5月17日讯 近两天来,陆续有司机打进都市时报热线电话反映,在昆明一些加油站又出现了司机排长队加油,甚至少数加油站无油可加的状况。记者昨日调查发现,由于运输问题,昆明部分加油站93#、97#汽油供应不足甚至告缺。而在昭通、会泽等地,一些加油站内汽油、柴油供应也出现紧张。

  昨天从占有云南成品油市场60%份额的中石化云南公司传出消息说,集团总部并未削减供给云南的油量,而是由于成都到宝鸡的铁路受地震破坏,给入滇成品油运输造成困难。有关部门表示,中石化已在想方设法克服困难、保障运量和运速,中石油也正在积极协调和调度资源,保障市场供应。(记者尚勤)

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱